Твой Авто с пробегом Москва — ОБМАН? Отзывы

Автосалон Твой Авто с пробегом

Твой Авто с пробегом

  • Статус: Работает
  • Город: Москва
  • Адрес: Нижегородская ул., 29-33с32
  • Телефон: +7 (495) 372-14-22
  • Сайт: carsprobegom.ru

Услуги:

  • Продажа б/у автомобилей
  • Автокредит без первоначального взноса
  • Срочный выкуп
  • Трейд-ин

Салон Твой Авто с пробегом занимается продажей подержанных автомобилей. На Сайте автосалона представлен широкий модельный ряд, более 40 зарубежных и отечественных марок машин, битые, крашенные на любой вкус и цвет. Стоимость авто очень заманчивая, но на сайте цена представлена с учетом того, что вы совершите покупку в кредит. Сложностей с одобрением кредита у вас не возникнет, но будет ли процентная ставка так мала, как обещают менеджеры? Вряд ли. Так же предлагают кредит без каких либо справок, уже не внушает доверие. Оставляйте свои отзывы, если вы бывали в Московском салоне Твой Авто.

Твой Авто с пробегом Москва — ОБМАН? Отзывы: 28 комментариев

  1. Конченое местечко!!! Совет посмотреть про этот «салончик» отзывы, прежде чем туда ехать! Приехав туда, вы потеряете время, а если вас разведут, то вы потеряете еще и деньги.

  2. Здравствуйте, можно с Вами связаться? Хотелось кое-что уточнить по Вашей ситуации с данным лохотроном. Я, к сожалению, пострадала от них, готовлю документы в суд. Спасибо.

    1. Здравствуйте, можно с Вами связаться? Хотелось кое-что уточнить по Вашей ситуации с данным лохотроном. Я, к сожалению, пострадала от них, готовлю документы в суд. Спасибо.

    2. Здравствуйте, можно с Вами связаться? Хотелось кое-что уточнить по Вашей ситуации с данным лохотроном. Я, к сожалению, пострадала от них, готовлю документы в суд. Спасибо.

    3. Здравствуйте, можно с Вами связаться? Хотелось кое-что уточнить по Вашей ситуации с данным лохотроном. Я, к сожалению, пострадала от них, готовлю документы в суд. Спасибо.

  3. Обманывают перед праздниками, обидно
    скотские людишки работают, зачем. так поступать с людьми перед нг, будьте хоть чуточку добрее

    1. Здравствуйте, можно с Вами связаться? Хотелось кое-что уточнить по Вашей ситуации с данным лохотроном. Я, к сожалению, пострадала от них, готовлю документы в суд. Спасибо.

  4. Отвратительный салон. За живые деньги продавать авто отказываются. Навязывают кредит с гошением за три месяца. После комментариев знакомого юриста о болванки договора волосы полезли на лоб. Не советую с ними связываться. В итоге взяли машину за наличку у перекупов без всякой головной боли с кредитом.

  5. Цены на сайте не соответствуют с салоном. Навязывают свои дополнительные услуги.
    Разница составляет около 300-500 т.р

  6. Огорчает салон, хоть и с пробегом авто
    хоть и работают на средний класс
    но можно уважительнее к народу

  7. Халатное и без ответственное отношение к клиентам, всё проходит очень медленно, мастера приёмщики вечно заняты обратной связи можно получить только после 2-3 звонка.

  8. Не рекомендую к посещению! По телефону одни цены озвучивают, по факту приезда совершенно другие! Консультанты ленивые и похоже не хотят заниматься своей работой

  9. Но цена конечно завышена! Больше всего не понравилось то что по телефону договариваешься о просмотре авто из объявления на авто.ру или авито, говорят приезжайте, все как в объявлении. А по приезду авто посмотреть либо нельзя, тк оно только в кредит и находится на стоянке банка, либо цена на 10-15% больше заявленной. И настойчивое навязывание платной гпрантии, но это уже не так значимо!

  10. Не советую здесь что либо приобретать

    Согласна, с предыдущими комментариями! Выбрали авто за 220000,при осмотре попросили посмотреть на подъёмнике и проехаться на ней, менеджер сказал, давайте отправим документы на оформление в банки, а после посмотрим. Пока ждали одобрения банком, менеджер постоянно морозил нас, мол пол часа надо подождать, нет человека, который отвечает за подъёмник,типа ключи у него, он отьехал. В течении часа пришло одобрение, тут прибежал менеджер, попросил внести сумму первоначального взноса . Потом ещё пол часа ждали. Нас пригласили в кабинет для подписания договора купли продажи.И тут по факту, уже на оформлении выяснилось, что ещё 40000 накинули, типа за доп. расходы. Естественно я была не согласна, за что я должна ещё платить 40000.Это не маленькая сумма. Потом ещё сказали подождать, пока оформляют документы. Никто мне не мог объяснить, за что я переплачиваю,мол вы же подписали договор. Я хотела отказаться от кредита, сказали что вы тут 40000 тыс с первоначального взноса, поставили просто в без выходное положение,нервы на пределе, потерялись кучу времени. Вышли из салона в 15.00.(с учётом того, что пришли туда около 10).Так подъёмника не дождались, ещё обещали подарок, тоже не дали. Обещали перезвонить, увы не дождались. Поняла Я одно, как только одобрение пришло и внесли взнос, на тебя забивают во всех смыслах,не одного чёткого ответа не дали. Гарантия, которую так обещал менеджер, по факту только на его словах, нигде документально не зафиксировано. Советую не обращаться в данный Автосалон,если дорожите свои временем и деньгами.

  11. Быстрого вам разорения.

    Данный салон полный лохотрон!!! Обманщики и еще раз обманщики.По телефону одобрили, люди приехали из далека и вуаля идите лесом господа.Кредитный специалист Полина,желаю вам чтобы бумеранг вам залетел куда нибудь!!!! Обходите это убогое место стороной!!!! Мошеники….

  12. После такого даже в салоны другие не хочется ходить, везде обман

    Оценка моя 1 звезда. Но если б было -5 звезды,я б поставила -5 данному автосалону.
    Салон обманным путём, заниженными ценами на автомобили ,низкими ставками по автокредиту заманивают клиентов. Автомобиль по трейд-Дин оценивают очень низко. В реальности при обращение в салон при оформление заявки 6,7 банков одобрение приходит от большинства банков. Но сотрудники кредитного отдела предоставляют одобрение автокредит совершенно другого банка которого не было в списке, по высоким процентным ставкам.Менеджеры салона утверждали что страховка каска у них отсутствует. При одобрение банка волшебным способом включают страхование КАСКО на весь срок кредита. Менеджеры салона,грубые и неадекватные. Когда мы отказались от услуг автосалона, тк нас не устраивала сумма завышенного автокредита,нам отказались отдавать свою машину,угрожая что мы якобы подписали договор купли продажи с автосалоном. Машину вернули когда мы позвонили в органы полиции. В органах полиции нам сказали,что на данный автосалон неоднократно поступали жалобы. До последнего сотрудники автосалона бегали за нами пытаясь нам впихнуть какой-нибудь автомобиль,уговаривая,что сделают скидку. После этого салона получили столько негатива. Будьде бдительны,подумайте 1000раз чтобы обратиться в данный салон. Обходите стороной….реальный ЛОХОТРОН!!

  13. Купили недавно автомобиль, впечатление от покупки омрачило то, что позже узналось, автомобиль оказался после ДТП, с крашенными элементами кузова, запаса разодрана в хлам, диск запаски даже не заменили, как был после ДТП, так и оставили, менеджер до сих пор кормит обещаниями, по замене резины на запасом колесе, ссылаясь на свою занятость, руководитель салона махнул рукой, говоря что сделка состоялась, что к ним вопросов уже быть не должно, салон не рекомендую, навязывают допы, средства за которые не возвращают, работают на лоха

  14. Покупали здесь а/м б/у. Изначально на сайте были указана более полная комплектация, при покупке и оформлении об отсутствии функций,заявленных в объявлении о продаже никто не предупредил. Было сказано, что оформление происходит трехсторонним договором, но на деле — два договора (продавец-салон и салон-покупатель, хотя салона в ПТС не указано в числе владельцев). Менеджер утверждал, что номера можно не менять, но на деле при постановке на учет выяснилось, что номера на машине уничтожены, поэтому нужно получать новые номера. На вопрос о комплекте зимней резины было сказано менеджером, что машина на летней резине, а оказалась на «всесезонке». Еще и потеряли ручку с регулятора температуры в салоне, когда отдавали машину. Нет желания обращаться к этим людям снова — нечестные, не особенно аккуратные, невнимательные менеджеры.

  15. менеджеры заговаривают зубы, что машина б/у как новая, а на самом деле продают автохлам
    p\s отправил контакты , со мной так и не связались
    купили авто, после 2 дней вяснилось,что оно не исправно, отогнали в ремонт и уже 3 неделю чинят.
    лучше не иметь с ними дел.
    Итого:авто обменяли на другое

  16. Обман, машин с сайта, вообще нет в салоне, проверяли с нескольких номеров. Операторы говорят «машина в салоне приезжайте», по факту приезда к ним, говорят что машину продали вчера) мошенники не видитесь

  17. Лохотрон дикий, ребята не вздумайте обращаться, как только поймут что развести на бабки не получилось, сразу гасятся, даже на телефон не отвечают

  18. Купила приору 11 года. по кузову косяки были, но ржавчины не было. пороги нормальные. недавно сдала в проверенный сервис, тормоза все нужно менять, все гнилое, половина развалилось. При покупке не заметила, что лобовое треснуто, а еще на учет ставить. меняла. Конечно, я водитель не опытный, покупала одна, и можно свалить все на меня, но такой таз, за такие деньги нельзя продавать.

  19. Купила машину Форд Фокус 2 поколения в конце декабря 2020 года, оказалось машина была в сильной аварии и со скрученным пробегом, проверяли её на месте по базе данных менеджер сказал что все хорошо, машина без ДТП и родным пробегом, никому не рекомендую этот автосалон, сплошной обман!
    Скорее всего соберём экспертизы, и подадим в суд.

  20. На сайте одни цены. Приезжаешь по факту машин этих нет, тебе говорят что это машины которые продает банк, и на самом деле они не такие, как на фотографиях, а все ушатанные и убитые. В салоне стоят другие машины, по обычным, высоким ценам. Люди которые приезжают из далека, конечно за неимением ничего в большинстве своем становятся счастливыми обладателями автомобилей из этого салона.

  21. Очередное разводилово!!!!Обходите стороной!!!!По телефону- машина есть,приехали-Нет,это вы с оператором разговаривали.Вот возьмите другую.Какая коробка,менеджер-автомат!,мастер-вариатор…

  22. Обман никому не советую там покупать авто. продали аварийный автомобиль. хотя нахваливали что все проверено и все такое. В первый же день заглох после диагностики и ремонта бензонасоса. все ещё печальней оказалось. так и сказали опасно ездить. сейчас стоит. Изначально цена была завышена ,говорили все обслужено и тд. На это и купились. Сейчас не знаем как быть.

  23. Заказывал автомобиль в этом салоне, два месяца «кормили завтраками», согласился купить другого цвета, но почему то отдел трейд-ин оценил мою машину на 15 тысяч дешевле, чем ее оценивали 2,5 месяца назад. Кредитный специалист в этом автосалоне рассчитал кредит так, что переплата по кредиту выросла на 20 тысяч, хотя сама сумма кредита уменьшилась. В общем с нервным срывом покидал этот автосалон, крайне не рекомендую с ними связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.