Автоцентр на Станционной 51 (Тайга) Новосибирск — Обман?!отзывы

Автоцентр на Станционной — Обман?!

  • Статус: Работает
  • Город: Новосибирск
  • Адрес: ул. Станционная, 51
  • Телефон: +7 (383) 209-54-46
  • Режим работы: с 08:00 до 21:00
  • Сайт: https://auto-tayga.ru

Услуги:

  • Продажа автомобилей с пробегом
  • Автокредитование
  • Выкуп
  • Trade-In

Автосалон переехал на Станционную 51. Сколько уже можно менять названий и мест дислокации? Ведь сколько не переезжай, все равно обман остается. Хоть бы сменили политику компании, начали бы правдивый ценник говорить автомобиля. Но только так к ним никто не придет, видимо только таким образом можно привлечь клиентов. Посетители оставили уже свое мнение, оставь  и ты!

Локо Авто ➡️ Автоцентр Тайга➡️ Автоцентр на Станционной 51.

Автоцентр на Станционной 51 (Тайга) Новосибирск — Обман?!отзывы: 16 комментариев

  1. не понравилось

    машины все грязные, ну оно и понятно из-за погоды. но можно же что нибудь придумать, а то не понятно грязь там или царапина. хитро

  2. Люди не ведитесь на цены указанные на сайте, это все вранье, даже ехать туда не стоит галимый лохотрон!!!! Все положительные отзывы это развод

  3. Ужасное место

    Совершенно ущербный салон с недалёким персоналом. Не дают знакомиться с ценами и ассортиментом на камеру. Быкуют и выдвигают незаконные требования. Не в коем случае, не пользуйтесь услугами этих негодяев.

  4. По телефону одно говорят,в салон приезжаешь цены совсем другие,а пока мы ехали из дома до салона( за 40минут),машины которые мы выбрали уже раскупили(быстро все происходит) .А когда мы стали уходить из салона, менеджер в след сказал,что «мы пришли слизать цены»,вот это вежливость.

  5. Искали авто с пробегом, нашли в данном автосалоне. Созвонился, попал на девушку, которая, как потом оказалось, вовсе и не из отдела продаж. Которая НАОБЕЩАЛА, а потом менеджеры сделать не смогли. ЗАРАНЕЕ спросил, все ли с машиной ок, так как искали без окрашенных элементов. Смотрели Форд. Сказали, что все отлично, что машина вся в родной краске!
    Подорвались…
    Приехали…..
    Офигели……
    Стоит в самом дальнем углу, весь в пыли, на спущенных колесах ))))))))))
    Крашенный почти ВКРУГ!!!!!!
    А дальше диалог с сотрудником:

    — А как же тестдрайв?
    — Какой тестдрайв?
    — Нам сотрудница сказала, что можно сделать тестдрайв!
    — А нет, она не знает, наверно, что карантин! У нас нет тестдрайва!
    — А как нам машину покупать, даже не проехав на ней?
    — Не знаю. Но Вам нравится? Брать будете?

    Нет, ребята, не будем. И никому не посоветую!!!

    Потраченное время, полное отсутствие коммуникации между сотрудниками, полная незаинтересованность в покупателях.

  6. Именно этот автосалон портит репутацию города. Менеджеры абсолютно не умеют разговаривать с клиентами по телефону, а когда клиент хочет купить эконом сегмент, то вообще максимально выражают свое пренебрежение и разговаривают сквозь зубы. При попытке что нибудь узнать про авто, максимум что вы услышите — это поверхностное описание, конкретики никакой. Про визит в этот салон, после телефонного разговора, вообще и думать не хочется (хотя пригласить клиента в шоурум, это основная задача менеджера). Так что я считаю, что руководству необходимо задуматься над компетенцией своих сотрудников.

  7. Крайне не советую! На сайте пишут одно, по факту совсем другие цены, после отказа пугают всяческими неустойками! Очень грубо работают, нервы пострадали

  8. Хотел поделиться своим отзывом со всеми не рекомендую ни кому этот автосалон хотел продать свою машину на дроме они позвонили мне и говорят что якобы у них есть клиент ищет такую машину и они продадут его за 2 дня и я поверив поставил у них машину и он простоял месяц спрашиваю почему не продается кормят завтраками и в конце приехал забирать они мне говорят надо заплатить за полировку 8000т.р ну я заплатил они мне кидают ключи от машины машина уже на стоянке говорят я спешил потому что с другого региона приехал не досмотрел как следует и по приезду домой обнаружил что они заменили мне оригинальный генератор на контрактный а оригинальный стоит 60000т.р спрашиваю мы ни причём сам говорят заменил так что не рекомендую данный автосалон буду судиться щас с ними

  9. Не повелся и вам не советую

    Как был на Никитина салон-гавно, так и остался. только название поменял
    видимо так можно кого-то обдурить

  10. Мозго*бство

    Купили в Тайге 2 декабря Hyundai Solaris 2013г.
    Поделюсь впечатлениями:
    30 ноября вечером на авито увидел объявление,понравилась внешне машина, позвонил,попросил соединть с кем могу по авто пообщатьс,сказали что сейчас заняты сотрудники,что передадут моё обращение и мне перезвонят. Никто не позвонил,я сам приехал к ним. Пригласили продавца(сотрудника) сказали по какому авто,и он на ходу идя отвечает она на брони,на этом все.
    Предложить что-то ещё,другой вариант,другое авто,ничего подобного. Сказал что авто на брони,и что его заберут.
    Я оставил свой номер телефона и попросил позвонить если вдруг,все же не заберут.
    В этот же вечер,часа через два пишу сам на авито,интересуюсь,актуально ли объявление? На что мне отвечает,да,актуально. Забыл вам написать.(скриншот переписки имеется,и если возможно ниже прикреплю)
    Ну как вам,для начала ничего так уровень и отношение к покупателю?
    На следующей день договорился приехать к 11 и посмотреть авто. Потому что в день обращение естественно мне ничего не показали(она же на брони,авто сейчас заберут,так ответил продавец когда я попросил показать авто)
    Перед тем как приехать попросил(заметьте везде с просьбой,с уважением и любезно обращался ) помыть авто чтобы посмотреть нормально.
    Приехал к договорённому времени,и у входа меня встречают,уточняют по какому вопросу и потом говорят мне что у них сейчас собрание, подождите пожалуйста пока оно закончится(ещё один плюс в копилку Ац Тайга,профессионалы своего дела).
    В общем дождался,пришёл продавец,пошли смотреть авто. Начал интересоваться по машине что и как,че к чему,и все в этом духе. Сказал кроме трех — четырёх деталей вся красилась. Я сказал,ок. Не вопрос,что по тех части,машина юр.чистая,по ходовке, диагностика? На что он ответил все в полном порядке,машина прошла предпродажную проверку,кроме замены лампочки фары ничего не нужно. От себя порекомендовал поменять все расходники,масло и фильтра.
    Машину купил,оформил на супругу,и на следующий день отвез в автосервис делать диагностику и менять расходники.
    Помимо расходников диагностика вывела на 30 тыс рублей ещё дополнительных дел.
    Чтобы вы понимали отвёз в сервис не к чужим людям,а к проверенным мастерам у которых уже 8 лет обслуживали все предыдущие авто.
    Т.е. машина в салоне ни фига не прошла диагностику. Или меня просто обманули.
    Сама машина в хлам грязная,салон как в сарае,в багажнике какая-то жидкость по коврику разлита,сиденья в салоне все в пятнах,и на все это закрыл глаза,до того как в ГАИ мне не сказали что машина с 24 ноября в розыске,а мы записались на госуслугах и оплатили все там. Номера решили не менять,пусть будут старые,и вот тогда мы узнали что номера не можем оставить,и то что нам все по новой платить,записываться. Так мы ещё и страховку сделали со старыми номерами,теперь и это все надо ехать менять,писать какое-то заявление,одним словом мозгоебк*а НЕ РЕКОМЕГДУЮ эту забегаловку. По всем пунктам на*бали
    Головной боли,бегатни,и доп ремонт обеспечили.

  11. Приехал с Кемерово за машиной у который один собственник и вся в родном окрасе и без повреждений в итоге машина вся покоценая после уплаты отдали ПТС на котором на полях меня вписали в ПТС

  12. Не автосалон а сборище мошенников, вкидывают не нужные допы в суммы авто, страховки, говорят что будет скидка за кредит по факту покупаешь машину ещё дороже, считайте все суммы и читайте всё что вам там дают подписывать, разведут и глазом не моргнут.

  13. Врут про цены, допы минимум на 150к на Весту, продали авто с пробегом человеку, с заменой двс по гарантии, не предупредив, за полную стоимость, как в идеале. Вруны и мошенники. Будьте крайне внимательны. Оформление автокредита 10к. У них все всегда не бито, не крашено, в идеале.

  14. Никуда не годиться

    Позвонил вечером, уточнил наличие авто! Подтвердили! Утром приехал. Вышли с сотрудником на стоянку… он стал хлопать глазами, типа: «Куда делась машина?! Видимо продали… Ладно, давайте другие смотреть»
    Кругом обман!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.