Автоцентр Алдо Барнаул Правобережный — РАЗВОД? Отзывы

Автоцентр ALDO в Барнауле, поменял название был Ац Барнаул 

  • Статус: Работает
  • Город: Барнаул
  • Адрес: улица Правобережный тракт, 26
  • Телефон: 8 (800) 505-91-29
  • Режим работы: с 9:00 до 20:00
  • Сайт: ac-barnaul.ru

Услуги:

  • Продажа новых автомобилей
  • Автокредит без первоначального взноса
  • КАСКО в подарок
  • Трейд-ин
  • Зимняя резина в подарок
  • Госпрограммы

   Открылся Автоцентр Барнаул. Как замечательно, низкие цены, супер предложения, акции, все в лучших традициях московского «лохотрона». Кредитная ставка настолько низкая, что не каждый банк себе может такое позволить. А это значит только одно: вас решили обмануть. Обещают низкий процент по кредиту, а на самом деле в договоре напишут совсем другой. А невнимательный покупатель подпишет не глядя. В результате купите автомобиль за «бешеные» деньги. Будьте внимательны при посещении автосалона, читайте договор и отзывы.

Автоцентр Алдо Барнаул Правобережный — РАЗВОД? Отзывы: 24 комментария

  1. Сам центр удобный, просторный, расположение, Но оформление желает лучшего, очень долго. Менеджеры по продаже авто УЖАС!!!. Политика продаж авто УЖАС!!!

  2. На нормальную машину такой значок на капот не приделают. То же самое и о салоне….разговор с клиентом строить не умеют абсолютно. И уберите с ресепшена эту даму с 10ти сантиметровыми ногтями. Она ими по кнопкам телефона не попадает.

  3. Мошенники. Автомобили со скрытыми дефектами (скрученный пробег, подкрасы и т.п.) втюхивают по ценам выше рынка опираясь на развод теплых звонков, кредитных продуктов, лжи менеджера у автомобиля и т.д.
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту шаражку!

  4. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

    Если вы хотите попасть на «бабки» приобретая автомобиль в кредит, вам сюда! Были 01.02.21 года тут. Менеджер Роман отличный, толковый, всё по делу, специалист своего дела, помог нам выбрать автомобиль, пошли оформлять. Привел нас к девушке Маргарите, которая сразу начала впаривать про различные виды страхования, что они необходимы, банк перестраховывается, и к слову сумма не маленькая для дальнейшей оплаты… Если без них, то процент будет от 21!!! Вдумайтесь! Сказав ей, давайте попробуем без страховки отправить, отказалась отправлять заявку, напомню, это необязательные условия банка! Далее пошел разговор что надо бы задаток дать, банк будет это видеть, и больше вероятности одобрения))) от общения с ней только отрицательные эмоции, разговор был с жаргоном… ушли, реальный лохотрон, вы хоть пишите, что не от 9% кредит. 9 никак не получается, даже, если брать эти страховки. А сумма небольшая была до 500000. Не рекомендую!!!

  5. Зашел, увидел неухоженные помятые лица. Бейджиков нет, никто не встречает.После того как перекинулись парой фраз последовало предложение пройти в кредитный отдел для подтверждения одобрения кредита хотя никто машины не показал ничего рассказал, отговорка была одна » она в другом салоне привезем».
    Допы к авто исключительно воздух, каски за 250000 на 5 лет, 300000 страховка жизни и т.д….
    ТУПО ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ.

  6. Лохотрон!!!!после просьбы показать авто, лепят отмазки, типа :нужно сделать заявку, и оформить кредит, и только после одобрения пригонят авто и покажут, БРЕД!!!! Менеджеры мутные, на вопросы отвечают не точно, не каких документов о сравнении моделей и цен не предоставляют, платежи по кредиту и страховки берут из головы на обум!!! РАЗВОД НЕ ВИДИТЕСЬ!!!

  7. ОБМАН!

    В этой организации сказали, что плохие отзывы пишут конкуренты!!!!! . Они себя явно переоценили, т.к они просто аферисты. Клюнуть на их аферу дело каждого. Особенно поразило, то что по факту нет машин в наличии, но есть на банковской площадке (склад) и её пригонят. Как только вы «ознакомьтесь» с условиями кредитования. В их афере много косяков и их видно ,поэтому всегда остановитесь и подумайте прежде чем туда идти!

  8. Не вздумайте туда обращаться это группа аферистов бандитов мошейнеческая группа . Вас лоханут минимум один миллион рублей

  9. Ну такое себе, ни здрасте ни до свидания. Бегаешь за менеджерами, чтоб купить авто у них. потом выучиваешь информацию о авто. не советую

  10. Записался на тест драйв, но машина не завелась ( было морозно на улице))) Попросил другую на тест драйв, но вторая не завелась))) Три часа времени в пустую!!!

  11. Курам насмех, а не салон! аля менеджеры впаривают фуфло за баснословные бабки, как будто в тайге живем и на аулах ездим на работу

  12. в ахере

    Ужасный салон)))) полный лохотрон… Люди не ходите туда, информация по телефону вообще не соответствует))) полный развод, если вы хотите получить страхование по цене авто, тогда пожалуйста в этот салон
    Жаль потраченное время!!!! Будьте бдительны, там чётко отлаженная схема))) с кредитованием полный дурдом, забивает заявку один человек, потом ждёшь целый час, типо банки будут звонить( да позвонил один банк и странно с обычного номера Билайн, такое ощущение было будто с соседнего кабинета звонил другой сотрудник салона, а не безопасник банка) почему так говорю, потому что есть опыт в кредитовании, не один кредит оформляла, знаю как всё происходит))) так вот, потом приглашают к другому сотруднику почему-то типо даполнить данные, а потом к третьему идешь, согласовывать условия кредита… Система очень странная…. Стоимость авто 922000+страхование жизни 340000(это типо они ещё снизили..) +440000 каска под 8.3 процента, а по телефону говорили что типо одобрено под 4.2 процента и без всяких страхований!!! И это выгодные условия!!! Я незнаю неужели люди реально покупают у них автомобили

  13. Сначала всё было хорошо, очень вежливый персонал, удобное время для приёма (правда не очень быстрое обслуживание). Затем при повторных звонках консультанта (Михаила) нам сделали, вроде как более выгодное предложение, уговаривали приехать обсудить. На моё заявление, что мне нужно съездить в другие салоны и посмотреть, чьё предложение будет более выгодным, Михаил обозвал меня и моего молодого человека «девушками лёгкого поведения». Мягко говоря не профессионально. Понимаю, у всех бывает плохое настроение, но обзывать-то зачем.
    Впечатление испортил полностью, как и оставшийся вечер.

  14. Сотрудники не компетентные, лижбы содрать деньги, ещё и за одну и туже процедуру. Сказали вам надо сделать диагносту каробки, по итогу ошибок нет но адаптацию тоже сделали, сказали мы все сделали должно быть лучше, очень уутвердительный ответ специалиста и ещё сидели улыбались с коллегой очень сильно наверное от того что денюжку по лёгкому на рубили супер молодцы. А потом мне позвонили спросить про сервис, ну все сказал что думаю а мне потом начали звонить видно эти спецы и обвинять меня что я сам сказал мне это сделать. Вопрос тогда зачем вы там сидите для сбора денег, если каждый будет приезжать и говорить вам что надо делать, у вас автосервис а не бюро по выполнению заявок.

  15. Выбрали автомобиль, собирались уже оформлять покупку, менеджер обслуживающий нас позвонил узнать есть ли торг, ему ответили нет, потом нас заинтересовал вопрос с резиной. Он позвонил, ему сказали что машина продана! Автомобиля не было в базе, поступил он сегодня по словам менеджера совсем не давно, если его не было в базе, а он только поступил, там даже вода была не высохшая, кто же мог нас опередить и так быстро купить его? Свои же менеджеры увидели хороший автомобиль и так сказать «забили его», выкупить, что бы перепродать его на рынке ещё дороже! Мутная схема я уверен на все 100% потребовав объяснений где его могли посмотреть и так быстро купить менеджеры не нашли ответа!

  16. АЦ Барнаул обман!

    Добрый день! Покупали автомобиль в ноябре 2020 года новый, свой сдали в салон. Приняли наш за сколько обещали, Менеджер помог выбрать новый. Остаток пришлось брать в кредит. И вот тут началось: страховка полис GAP 40 0000 и жизни 242 000 и Каско 73 000 и без них совсем никак. Но, было озвучено что при досрочном погашении страховая вернёт неиспользованные средства, к договору страховки требуйте полис с условиями и памятку, нам ничего не дали. И вот сегодня погасив кредит, меня просто послали …мои условия, возврата не предусматривают. Вот такие сотрудники врут прямо в глаза. И все плюсы от посещения перечёркнуты обманом и ложью. Ищите более честных людей! Никому не посоветую, никому!

  17. Ужасное впечатление об этом салоне оставил заявку на кредит с первоначальный взносом названивали четыре дня вам одобрено приходите приходите мы вас ждём. Пришол и разочаровался модельного ряда нет предложить ничего не могут ни кому не звонят ни какие банки и ничем не регламентируют полтора часа прождал и просто ушол обслуживание 00000 ни кому не советую туда приходить полный лохотрон

  18. Все чем то заняты и сидят на своих местах, а к покупателю совсем не проявляют интерес. Мы простояли целый час но к нам никто не смог подойти! Хотя мы просили. В общем не приезжайте в этот автосалон, только время потеряете в пустую

  19. Загнули цену заказанной машины выше актуального официального прайса на 175тр!! Менеджер подтвердил что это именно дилерская наценка. Это вообще куда?? Не рекомендую этот автосалон, надувалово!

  20. Полный обсурд, хорошо что не купили там автомобиль, позвонил менеджер и спросил почему не покупаем, ответил ему что на то свои причины, сразу же сказали что бы ходил пешком, просто полный капец.

  21. Персонал отвратительный. Особенно отличился консультант. Ведет себя по-хамски, 0 клиентоориентированности. Муж приехал за машиной с наличкой, но из-за этого «консультанта» все желание ставить там 800 000 р отпало напрочь! В итоге поехал в другой автосалон. При чем сталкиваемся с хамством именно в этом салоне уже во 2 раз!!! Предлагаю руководству задуматься о целесообразности такого работника в штате. Еще и за договор купли берут 1000 р . Ни в каких салонах больше такого не видела.

  22. Не понятны цены на машины, на сайте пишут скидки, а когда приезжаешь менеджер говорит; вам скидка или машина нужна? Конечно нужна машина, но только с обозначенной на сайте скидкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.