Автоцентр Армада в Иркутске -Обман? отзывы

Автоцентр АРМАДА на улице Ширямова д.2 — Обман?

  • Статус: Работает
  • Город: Иркутск
  • Адрес: улица Ширямова д.2/6
  • Телефон: 8 (800) 505-18-65
  • Режим работы: с 9:00 до 20:00
  • Сайт: https://ac-armada.ru/

Автоцентр АРМАДА  открылся в городе Иркутске на улице Ширямова 2/6. Интересный факт, на сайте не несут ответственность за информацию о ценах и акциях, нужно уточнять у сотрудников автоцентра. Но и они не могут внятно ответить на конкретные вопросы. Есть ли автомобиль в наличии нужной комплектации? Сколько ждать? И на много других вопросов, менеджеры салона не могут ответить. Что приводит к выводу о не компетенции сотрудников.

Ниже уже оставили отзывы посетители автоцентра Армада, советуем и вам оставить свое мнение о посещении.

Автоцентр Армада в Иркутске -Обман? отзывы: 4 комментария

  1. Вот надо разок заехать, а потом решить всё

    Хочу посоветовать этот салон людям, которые ищут машину в данный момент. Я не знал ничего о таких местах, решил спросить у знакомого и он сказал можно ехать. Нас сразу встретили ребята , помогли найти то что искали и мы спокойно приступили к проверкам. Все нюансы посмотрели и я решил брать. Точно стоит приезжать за машиной , тут вам помогут все найти.

  2. Давно присматриваю себе машину-мечты. И здесь кажется нашел ее. Надеюсь с оформлением проблем не возникнет

  3. Это для вас подойдет 100%

    Что-то легко решить именно в Армаде и я думаю вам тоже понравится тут. Мою старую машину приняли очень быстро , скидка была в кармане . При проверке не нашла ничего критичного , все нормально , документы тоже в порядке . Не разочаровалась в покупке , трейд ин отлично сэкономил некоторую сумму от авто . Катаюсь в городе уже 2 месяца — больших вложений вообще не было в неё. Автомобили в Армаде отличные и будете довольны что связались именно с ними.

  4. Все понравилось, встретили и рассказали о всех своих акциях. Показали, что интересует и самое что главное, что не стояли над душой и не слушали наши разговоры. А дали спокойно обсудить с женой наедине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.