Авенсис Кар Ростов Шолохова 237 низкие цены обман? отзывы

Автосалон АвенсисКар Ростов на Дону отзывы

  • Статус: Работает
  • Город: Ростов-на-Дону 
  • Адрес: проспект Шолохова, 237
  • Режим работы: с 8:00 до 20:00
  • Телефон: +7 863 303-23-87
  • Сайт:https://avensis-car.ru/

Услуги:

  • Продажа новых автомобилей
  • Автокредитование от 4,9%
  • Трейд-ин
  • Госпрограммы
  • Зимняя резина в подарок
  • КАСКО в подарок

Автосалон Авенсис Кар в Ростове-на-Дону предлагает своим покупателям большой выбор автомобилей от производителей из России, Европы и Азии. Салон выгодно отличается от конкурентов созданием уникального торгового предложения для каждого клиента. И в дополнение покупатель получит бонусы и подарки. Складывается приятное впечатление о салоне АвенсисКар, но как там на самом деле, можно узнать из отзывов бывших клиентов.

Хотите купить автомобиль у честного, добросовестного дилера? Тогда не надо посещать автосалон АвенсисКар. С целью привлечь покупателя они выставляют на официальном сайте салона информацию, которая не имеет ничего общего с действительностью. Обещают автомобили по низким ценам, автокредит по сниженной процентной ставке. На деле ничего этого нет. А есть грубые менеджеры, которые рот не откроют без предоплаты. А за что клиент должен платить, если машину в глаза не видел? И еще много там разных подводных камней. Такая практика все чаще встречается среди мультибрендовых автосалонов. Читайте более подробную информацию в отзывах ниже. И оставляйте свои комментарии, если уже бывали в этом салоне. Они помогут потенциальным клиентам не быть обманутыми.

Авенсис Кар Ростов Шолохова 237 низкие цены обман? отзывы: 15 комментариев

  1. Ужасный автосалон,и всё кто там работает..

    Самый ужасный автосалон!!Мошейники обманщики,по телефону расписали такую сказку а по факту приехала, совсем другие цены, автомобиль не показывают пока не подпишешь все бумаги,а там цифры не соответствуют сказанному,С 8.00 утро до вечера просидела и в итоге уехала без авто,Ни кому,не советую этот автосалон,Вас обманут какой бы вы умный не были.Этих мошейников надо гнать в три шее.!!!

  2. Самый ужасный автосалон который встречала за свою жизнь.Мошейники обманщики,ищут лохов чтоб обмануть,по телефону расписали такую сказку,а по факту приехала в 8.00 утра и до вечера просидела,в итоге уехали без авто,цены не соответствует,машины угробленные хоть и говорят что новые,пока тебя не надурят машину не показываю.Одним словом ЛОХОТРОН!!!!НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МОШЕННИЧЕСКИЙ САЛОН.

  3. Ужасный автосалон! Менеджеры с улыбкой и готовностью помочь, впаривают откровенный хлам по завышенным ценам. Приобрели фольксваген пассат 24.12.2021 г. с одним ключом, который не закрывает машину, поставили ее пока в гараж. Проблемы с электрикой проявились на следующий день. » Огромное Спасибо» менеджеру Петру, который не назвал свою фалимию.

  4. нарасказывали мне таких сказок что я думал покупаю машину даром,даже не посмотрев подписал всё, а оказалось они мне пихнули в тридорога,проценты по кредиту бешеные,на следуюший день хотел даже отдать обратно но мне отказали и сумму не устойки типо придётся платить 150 тысяч₽!не ходите в этот салон обуют!

  5. Отвратительнейшая конторка. НИКОМУ! ВООБЩЕ НИКОМУ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Когда им деньги несешь и на акции ведешься — ты ПРЕКРАСЕН! Как только показываешь наличку, НЕЕЕЕЕЕ! ТОЛЬКО В КРЕДИИИТ!

  6. Ужасный автосалон, в объявлениях умышленно занижают стоимость автомобилей, чтобы человек пришел к ним, а уже после обрабатывают различными хитростями. В итоге мурыжили 7 часов салоне, потратили мне нервы и я ничего здесь не купил… Вообще желание пропало покупать автомобиль с таким геморроем.

  7. По телефону общались с менеджером, обещали интересные условия и приятные подарки. по приезду в салон ждали 45 минут пока к нам соизволит подойти хоть какой-нибудь менеджер, но это цветочки. пришел менеджер, общался неохотно, сказал что подарков не будет и начал нам навязывать доп оборудование без которого они не смогут продать нам машину. я попросил рассказать нам о машине за которой мы приехали(что в ней есть, чего нет), менеджер ответил(дословно): «ну, что вам про нее рассказать… вы и сами про нее все должны знать. в машине есть все.» так и нашли язык с представителями компании, директора в этот день на работе не было, ругаться не стали. пришлось ехать в другой автосалон, где с нами любезно общались, сделали подарки. В этот автосалон даже под угрозой расстрела больше не поеду!

  8. Салон нормальный, но цены на сайте в самом салоне все полная ложь, приходя взять авто никаких скидок, только наоборот цена за голую авто 600, во все машины напихали допов, и цены подняли, предзаказ не понятно на сколько и зачем, машин по наличию нет, а если есть сумма отличается даже от ценика в салоне, очень огорчает( качество не улучшается цены повышаем еще и обман везде

  9. Продавцы консультанты не знают технических характеристик продаваемых ими автомобилей, не активны при продаже, как будто сонные мухи. Не понятно как можно было на себя обратить внимание. 

  10. Недавно заходили с женой в этот салон с целью побольше узнать об новом автомобиле этого дилера, так как собираемся ее покупать, но данный автосалон оставил всеобъемлющее впечатление…
    На входе девушка нас встречала в настолько короткой юбке, что ей было самой неудобно и она постоянно оттягивала ее вниз, чтобы хоть как-то прикрыться, но все же уточнила цель нашего визита и позвала менеджера по продажам, который был крайне недоволен тем, что его отвлекли от увлекательной беседы с коллегами, отличия в комплектациях не сказал, тест-драйв не предложил, на вопросы не отвечал и незаметно удалился…
    По итогу сложно сказать как в этом салоне обслуживают авто и как относятся к покупателям, но в общем и целом персоналу плевать на Вас, у них своих дел и разговоров полно…

  11. Машины смотреть Вас не поведут!самостоятельно смотреть авто нельзя! Пойдут когда Вы определитесь с выбором покупки по прайсу. Условия гавно. Не стоит сюда приезжать, время потеряете!

  12. Самый плохой клиентский подход, с которым мы сталкивались. Заказали машину, пришли забирать, увидели вмятину и скол прямо на двери водителя до самого металла. Менеджер предложил зашпаклевать и покрасить, мы запросили скидку не менее 10 тыс или другую машину (кстати цвета, который мы не собирались брать). Менеджер не согласился и сказал забирать деньги

  13. Покупал здесь авто в кредит вот не давно : Подсунули много бумаг с непонятными цифрами и условиями . В итоге стоимость автомобиля увеличилась на 350 тысячи. Обещают одно а делают другое. Их директор еврей походу, якобы делает скидку если ты будешь не доволен с тем что цена изменилась аж на 350 тысяч. И в конце ты поймёшь что тебя лоханули красивыми словами на 350 штук.

  14. Автосалон в «общем» оставил положительное впечатление, но есть одно большое «НО».В комплект машины в объявлении указано комплектация комфорт диски литые.При осмотре сказали летних шин нет, машина на штампованных дисках.Как выяснилось после покупки диски литые они оставили себе.Звоню чтобы узнать не забыли ли мне их отдать, а мне их предлагают выкупить у них.Цену не называют.В общем клиентоориентированность на нуле.Осадочек остался как говорится.Надеюсь этот отзыв дойдёт до начальства и останется меньше обманутых покупателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.